萌萌可

家里的孩子睡前总要抱

想改过来 好难呀,有没有什么好办法或是秘诀什么的?

小发卡的夏天

我家的也是,抱着就抱着吧,以后长大了你想抱他都不给你抱了

信源妈妈

那就把宝宝放在床上,大人陪在宝宝的身边,慢慢和孩子一起入睡,会比较好。

1杯白開氺ヽQQ

你可以和宝宝一起躺在床上呀,给他讲讲故事,或者是唱唱歌,他一会就会睡着的。

公主的戒指

宝宝多大啊?如果是小宝宝的话,无所谓的吧,或者试试喂奶睡?但我家的就是一直吃奶睡,搞得我也好烦,抱着都不肯睡。如果是大宝宝,慢慢给他讲故事什么的看看呢?

欲得可人QQ

这个习惯可能是从小就有吧,这是宝宝不安的表现,给宝宝吃饱后把宝放在床上一起玩游戏,引导宝宝躺下,然后一起陪她。如果在大一点可以看动画和说儿歌引导。比如,小花被小花枕比比看谁先睡着。