一抹如风地暖阳

小宝宝晚上睡觉用穿袜子吗?

宝宝早上起床的时候,小脚总是冰凉的。婆婆说晚上给他穿上袜子,可是我觉得那样睡觉不舒服。小孩子晚上睡觉用穿袜子吗?

涵A

不用穿的,晚上睡觉穿袜子不利于血液循环,可以给宝宝盖多一点,也可以穿长一点的睡裤。

真实的一果2013sina

亲,宝宝晚上睡觉时不需要穿袜子的,如果袜子口太紧反而不利于血液循环

小米康宝贝

我觉得孩子小,这个季节最好还是给孩子穿上袜子比较好,一般受凉都是从脚开始的,保护好脚的温度蛮重要

小鱼1229

我觉得可以穿上宽松的袜子啊。不然小脚冰冷的不好受吧。我们大人脚如果冷的都不舒服啊。不能亏待宝宝吧。

甘之如饴的糖

不用穿吧,给宝宝多盖一点,或者穿睡衣睡,穿袜子也太不舒服了吧

baopei13

现在天渐冷,最好还是穿上吧,不过不能勒太紧,要穿宽松的袜子,太紧宝宝会不舒服,而且不利于血液循环流通。

龙成宝宝

不用的呢,晚上穿袜子睡反而不好的,一个脚不透气,二个袜子穿着会勒着宝宝的脚,不利于血液循环的呢。

sarah1985

我觉得可以穿宽松一点的袜子,宝宝很容易踢被子的,脚底着凉了就不好了