木头人Q

小子恋奶瓶

宝贝都快两岁了,可是还是一直用奶瓶喝奶的,我想把他的奶瓶改了,直接用杯子,有什么好方法帮他改的吗?

小米康宝贝

你可以用口杯试试,如果可以就换掉,不行就用奶瓶没有关系的,我孩子一直用到三岁呢

儍尐孒452QQ

慢慢来,用习惯了也就把奶瓶给戒掉了

一抹如风地暖阳

可以让孩子用饮水杯喝奶。我儿子现在就不用奶瓶了,都是用饮水杯。

小鱼1229

我家也2岁多了,也是用奶瓶子的呢。我都没有想那么多。因为宝宝喜欢躺着吃,我也不好用杯子呢。

真实的一果2013sina

宝宝越大越喜欢喝奶的,而且有时候光想吃奶不想吃饭的,等宝宝大了以后就不这样了

♡沫晗妈妈

带他去超市,让他自己挑喝水杯之类额,让她感受到快乐,渐渐的就戒掉奶瓶

duola2013

可以告诉宝宝,现在宝宝用奶瓶比较丢人的,别人看了会笑话的,多夸赞一下,宝宝长大了,可以用水杯了。

我是小傻瓜

正常的,宝宝都恋奶瓶,我家宝宝也是很恋奶瓶的。

寻梦人860QQ

我家大宝以前也这样,怎么说,怎么哄都不行。3岁她自己就不用奶瓶了。