真实的一果2013sina

宝宝睡觉蹬被子

最近有三天的时间了吧,每天晚上宝宝睡觉都不踏实,老是蹬被子,边蹬被子边哼哼唧唧的,不知道是怎么回事,不会是缺钙吧

杰子妈

估计是热的,一般我们经常怕孩子会冷,盖得也比较严实,其实孩子比较怕热,不要给宝宝盖太厚就是,以舒适为宜。如果宝宝穿着长袖睡,那要适当把被子减薄点。

一抹如风地暖阳

一是可能孩子穿的过厚,盖的过多,让孩子觉得不舒服了。二是可能被子不是棉质的,让孩子觉得不透气。

yxliyan

不要给孩子盖得过多,估计是热了的原因,最好为宝宝准备个睡袋,这样就不怕宝宝踢被子了。

儍尐孒452QQ

多大的宝宝,如果是几岁的孩子,不用管,她自己冷了会找的。在小一点的孩子,那就检查一下是不是被子厚了,孩子的被子比大人要薄一点。穿衣服也要比我们少一点。小心别热着,热着了更容易感冒。

♡沫晗妈妈

估计是孩子热了才会如此的哦,孩子体温高于大人,不要盖的太厚啦,热了就会登被子

木头人Q

我家小子是不能给他盖到小脚了,不然都踢光了。呵呵,估计你家的也是。

duola2013

是不是孩子睡得太热了,虽说天气冷了,但是也不能盖得太多,那样孩子蹬被子反而容易感冒。

fruitsugar

进入不了深睡眠啊,我们也一样,用睡袋能好点

寻梦人860QQ

这几天比较热,可能宝妈给宝宝盖得太厚了。

cat心若止水

小孩子有时候就是这样子的,睡觉没有一个老实的,呵呵,不过,宝宝还小,也是要补钙的哟