本43

爱和小朋友打架的小孩应该弄呢?

我家的儿子几乎每天都要和邻居的小孩打上一架,和别的小孩也会打,搞不明白他怎么会这样暴力的!哎,一直和人家说不好意思的,我应该怎么教他好呢?

可爱的桉桉

找找有米有家庭原因,比如家人性格也比较暴躁呢?让孩子学到了,孩子要在有爱的平和的家庭环境比较好的

siyu1023

在平时就要教他暴力解决不了问题了,另外家长自己也不能给孩子暴力的暗示

理真

如果宝宝爱打架,父母一定要加以制止,并且对其行为进行约束及教育,尽快纠正期行为。

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝在打人的时候家人一定要及时的制止,我说他几次,他就会知道的。