沉默A味道

宝宝22个半月,最近吃什么吐什么

最近宝宝好像消化不良,早晨吃的鸡蛋白,中午吃饭时候吐出来;中午少吃点米饭,晚上睡觉前喝奶粉后吐出来,请好心的专家帮忙!

诺优能专家团

您好,宝宝消化不良,鸡蛋白暂时就不要给宝宝吃了,因为蛋白本身就不好消化,给宝宝吃了就更会增加肠胃的负担,这种情况应选择易消化的食物,配方奶可以选择益生元组合配方的,能改善肠道环境,减少肠胃的负担。如果宝宝反复吐可以将奶水冲淡一点给宝宝喝,一次不要喝太多,喝完奶抱起宝宝,轻拍后背,让宝宝打嗝,帮助排气。如果宝宝吐的厉害,精神也不好,应及时带宝宝去医院检查治疗。

lelebaby2010

孩子可能是消化不良,最好带孩子去医院做个体检,看看

二公主慧妞

孩子呕吐考虑与天气异常或是饮食不当导致的胃肠道功能紊乱有关 ,孩子22个月, 孩子可以服用庆大霉素颗粒, 异丙嗪 维生素b6等药物 是可以康复的, 孩子持续呕吐 有导致脱水, 酸中毒 等情况, 需要考虑输液治疗, 孩子的情况才能痊愈,

zzxchxh

肠胃不行,给他喝点妈咪爱试看看,再不行就看医生,这时喝点粥就好了,不要吃蛋了

音乐让我说爱28

你看看宝宝除了吐还有没有其他的症状,比如说小便情况怎么样,最好还是带宝宝去医院看看吧,防止小孩脱水哦,现在赶快去医院吧

木头人Q

孩子消化不良哦。建议看下医生吧。

小演

宝宝会不会受凉了呢,有时候受凉了,大人也会这样的呢