joycewysina

夜间吃奶

宝宝已经一周岁了,之前有一段时间已经能睡整夜觉了,最近晚上有开始频繁吃奶,什么原因呢

wurujing

晚上肯定要吃的,他那么小,我觉得我们做父母的为了宝宝好,就算是辛苦一点也是值得的啊

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是白天玩耍时运动量过大才会出现这样的症状,过几天适应了就不会了

fgfdd

白天玩的太多,晚上就饿的快,或是临睡前没吃太多,晚上也会饿的

amyhan9

首先,临睡前给他吃饱了奶,如果夜间醒来,也不要急着喂他奶,可以先喂点水。
习惯有时候是大人培养出来的,他未必要天天吃奶,但是吃习惯了肯定就要吃了。