joycewysina

宝宝便便不按时

小的时候宝宝总是每天早晨醒来的时候就便便,但是从一周岁开始每天早上起来的时候就总是抗拒便便,是什么原因,是跟吃的东西有关系吗?

wurujing

宝宝每次大小便后都要用清水洗洗,我们家是用海绵的面扑给宝宝擦洗的,比较柔软的。用贝亲的护臀膏,效果很不错的。z注意孩子的饮食,多让孩子喝水,多吃清淡的食物,慢慢的就会应是的了,祝宝宝健康快乐哦

真实的一果2013sina

宝宝只要每天都有大便,不用管是早上或者下午的,只要大便正常有时候两天一次也没多大问题

美如果

要吃蔬菜哦!便便干燥多喝水。