thach

急急急!寻求大家帮助!!!!

我女儿19个月,前天误吞了一个整的板栗,而且是没去壳的,大小大概比一元硬币稍小一些,请问怎么办?连续两天早上便便都没有发现排出板栗,医生说观察两天,有没有其他好的办法,急急急!!!目前没有什么不适症状。

小星辰妈咪

宝宝吃饭正常吗?如果正常的话就没事,给他喂点稀饭,观察观察,这是可以啦出来的,如果过了几天都没有拉出来就得去医院看看了

尛、籹人391QQ

应该没事,过几天就消化完啦,实在不放心就在做个B超,祝宝宝健康成长

美如果

做个B超,看看放心些哦!建议听医生的话!

可爱的桉桉

可以吃韭菜,据说可以带出来,因为是粗纤维,试试看吧