胖胖一家

拉的特别臭

宝贝拉的大便特别臭,应该没问题吧?最近给宝贝断奶了,早中晚都要吃饭,另外还要喝三顿奶,不知道是不是吃饭的原因,拉的特别臭

多美滋1000日营养顾问

胖胖一家,您好!每个宝宝的大便周期,气味都会有个体差异。若一段时间内宝宝排便次数稳定且有规律性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便。另外,宝宝的饮食中含有动物蛋白,一般动物蛋白分解后的产物是比较臭的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝正常吃饭以后大便会像大人一样臭是很正常的现象,宝妈不用担心的

Coffee芽芽

应该是吃饭的原因,宝宝饭吃的多了,大便慢慢接近成人的,所以会臭,如果特变臭,应该考虑是否蛋白质摄入过多了。