汤圆麻麻

宝宝老有鼻屎怎么办

我也知道给宝宝挖鼻屎是很不好的事情,会影响到宝宝鼻粘膜,但是宝宝也不知道怎么回事,每天鼻孔都会有一大坨鼻屎在里面,我看着就不舒服,忍不住想要去给宝宝弄,这样有什么后果啊

涵A

宝宝都会有鼻屎的,特别是在秋季,天气干燥很容易上火,一上火鼻屎就更多,我觉得不用去挖,宝宝一哭鼻屎会跟着出来

真实的一果2013sina

用水把鼻屎泡大,然后等宝宝睡觉后用聂子取出来就可以了,千万不要用手弄,以免弄伤宝宝鼻粘膜

macy168

婴幼儿都是经常会有鼻屎的,洗澡的时候,热气会把鼻屎软掉的,那时候搞掉最好了

小演

最好是不要用手去抠哦,这样力道掌握不了,还是等它自己掉出来吧

甘之如饴的糖

可以给宝宝清理的,我都是把抽纸卷起来,放进宝宝鼻子里,用棉签也可以的,如果不清理,宝宝呼吸也很费劲的。

龙成宝宝

可以洗理的呀,但要动作不要大太,不要太用力的掏,应该还是可以的。

sarah1985

宝宝有鼻屎很正常的,不用刻意去挖,用棉签棒蘸水湿润宝宝的鼻子,一会儿宝宝哭的时候自己就会出来的

天使Z我家

宝宝的鼻子里面有鼻屎是常有的事情,大人可以等宝宝睡者了用棉签轻轻的给宝宝挖出来。