汤圆麻麻

宝宝头发不肯长是为什么

宝宝是满月的时候剪的头发,到现在已经四个多月了,可是宝宝的头发还是稀稀疏疏的,很短,很细,而且后脑勺的头发基本没长出来,是怎么回事呢?缺营养吗?

涵A

不用担心,这是因人而异的,每个宝宝的发育状况不一样,是会有差别的,而且百宝经常睡觉的地方是比较难长出来。

南南200909

我家 宝宝小时候头发也是这样,比较稀少,我觉得是遗传,因为我家宝宝当时检查不缺营养,不缺乏微量元素呢

小米康宝贝

这个可能是缺锌哦,如果家里人头发不这样,还是需要注意的,不过秃枕很多孩子都有,大了自然就好了

小演

如果宝宝不缺营养的话,不用太担心啊,很多小宝宝都会是这样的呢,长大就会好了

龙成宝宝

应该是宝宝睡觉的时候磨掉的吧,但是也要注意一下,有可能是宝宝缺锌了哦。

sarah1985

很多孩子都是这样的,而且后脑勺附近经常睡觉的时候蹭来蹭去的地方是很难长出来的