萌萌可

宝宝玩玩具总是玩了一会儿拿来扔

她又爱玩手机,MP4,之类的,家里被摔坏了3部手机了,MP4也被摔碎了,当前用的IPHONE我都没啥得用,也被她摔破了屏幕。唉,骂她不行,说她不行,杂办呀

真实的一果2013sina

亲,这些数码产品最好是收起来不要让宝宝拿着玩,首先大人在这方面做的就不对,而且孩子的注意力也是非常好转移的

Lillian145QQ

昨晚我的手机也被宝宝摔破了,只要你不玩手机,他就不会想要了,小孩子都是好奇阶段,大人玩什么他也就想玩什么

胖胖康的妈

藏着呗!我家小子也是看到手机类的东西迷得不行,我打电话就像做贼似的得背着他打,要不他看到就闹个没完没了的,不给就在地上撒泼打滚的。