承德人

都说婆媳不好相处,我算真正了解了

都说婆媳不好相处,我算真正了解了,今天婆婆差点打我,说我浪费,我用了尿布,外面也弄了纸尿裤,这是浪费吗?

chj568

老一辈就是觉得尿不湿浪费钱了,跟他们那个年代的经济状况生活条件不一样的,现在很多人不愿意洗尿布,就有争执了

单位热u影

这个方法也被你发现了,我也这样用的,
哈哈,我没有和婆婆住在一起,因为有些纸尿裤太不健康了,
所以只能用这些方法,不算浪费,不过尽量也要买一些吸收好的纸尿裤,
当时用尿布和好奇纸尿裤,一晚上两片就行!主要是安全

真实的一果2013sina

亲,婆媳之间的关系本来就很微妙的,平时一定要多沟通,毕竟是婆婆是长辈,个人觉得用了纸尿裤不需要在用尿布了,用多了一来太厚,宝宝容易得0型腿,二来,捂的太厚也不透气,不舒服的呀