junxi16kv

孩子17个月头囟还有2*2左右有必要做脑核磁吗?

我宝17个月,头囟还有2*2左右,身高84,体重22,各方面发育情况也很好,化验微量元素和D什么都不缺,建议做脑核磁说怕是脑积水,我不想做,但又怕耽误孩子,怎么办呢?

QWERTQQ

我记得我女儿那会也是这样,我也有点担心,不过有的妈妈说孩子在长大脑呢。现在都长好了

信源妈妈

根据病情的实际情况来决定是否需要做。不做有没有其他方法,如果必须做,那就做,要看不做和做哪个更加重要。

可爱的桉桉

如果宝贝平时很聪明的表现的话,应该是没问题的。还没有一岁半嘛,再长长看

漂漂雪晴

最好还是做下放心,如果大脑有问题,早治疗是比较好的,太晚了,会造成不可逆的情况,后悔莫及