洪舒维

高丽炖米汤(2片高丽)

宝贝1岁2个月,胃肠很不好,老妈就建议吃高丽炖米汤(2片高丽)说以前我们小时候都是这样吃,现在我们胃肠都很好,然后昨天晚上给他吃高丽炖米汤(2片高丽),前几天宝宝大便好硬的,有点上火,昨天又给他吃了1个苹果,可是今天早上拉了好多便便,拉了4次,第一次比较多,后面3次,就2-3坨这样,大便不稀,很正常,我在纠结到底是吃高丽的原因还是苹果的原因,晚上要不要继续炖高丽给他吃

达因专家团

如果你指的是高丽参,属于补药,小宝宝是不可以吃的,孩子的大便情况是吃苹果的原因,适当吃水果等粗纤维的食物,可以增强胃肠道蠕动,促进排便。

二公主慧妞

那么小就给他吃高丽参了,最好不要吃哦!太小了宝宝

duola2013

拉肚子期间先不要吃了,也可能是吃苹果凉到了,没关系,小孩子生病都是很正常的。