一抹如风地暖阳

宝宝为什么喜欢打妈妈

宝宝15个月,最近总是喜欢打父母。好象在跟我们玩一样。

LOVE■LESSQQ

我家宝宝也是15个月了现在有奶奶带,奶奶太溺爱她了现在一发脾气就是摔东西打人什么的。我的做法就是在宝贝无理取闹的时候不予理睬打人的时候远远的躲开她并且告诉她等你发完脾气来找妈妈。等她来找你的时候告诉她摔东西打人是不对的行为……就是好好讲道理,讲她听的懂得易接受的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝觉得好玩才这样的,只要大人及时制止,一般宝宝不会在有这样的动作的

Coffee芽芽

一定要制止,趁着宝宝还小。当宝宝打人时,可在相同部位打宝宝,让他知道疼,然后讲道理,你打妈妈,妈妈也会疼啊。

小演

宝宝是觉得好玩呢,最好在打你们的时候不要跟他玩,慢慢的觉得没意思就不会打了