一抹如风地暖阳

宝宝越大越不好带

孩子15个月了,应该已经可以正常吃饭,正常睡觉了。可是孩子夜里还是要起来一到两次,真是烦啊。

TYrQQ

可以睡觉前一个小时再让宝宝吃点东西,比较耐饿的,这样晚上也能撑得久一点。或者用开水代替奶粉,看宝宝吃不吃,慢慢就戒掉了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝过段时间就会自动断了夜奶的,现在宝宝喝,说明宝宝身体有需要

米米马麻

我家宝宝也这样,现在我就让宝宝午睡时间缩短一点,怕宝宝营养不足,平常我就让宝宝吃一点微量元素补充补充。

付群351

要道2岁去才不会夜里老醒的 没事的。 可以在睡前让宝宝让宝宝吃饱,还有可以白天让他少睡点

天使Z我家

可能是每个宝宝的具体情况不一样吧,我家宝宝每晚都要醒来好几次了,听邻居说可能是宝宝饿了或者做梦才醒了。慢慢的会好起来的。