木头人Q

宝贝皮时能打吗?

我知道现在教育小宝贝是不能用打的,可是小子有时候又皮得不行呀,我会打下他的小手,小脚?这样可以吗?不然平时怎么教育小宝贝好?

欲得可人QQ

调皮的时候不能打,只有过度了才可以,要不宝宝会以为你和他玩,下次就会更皮,但如果打疼了,宝宝皮的正高兴,被突然一打会惊吓,晚上不容易睡觉,最好的办法是不理他,让他知道,他这样做妈妈会很不高兴。但是故意就要受罚,做错事就要承担。

chj568

打自然不是好方法,告诉他为什么这样是不行的,讲道理可能当时听不懂,但这是个习惯,时间久了,他也会受到感染,当然孩子调皮是必经的阶段,想想自己小时候也会调皮,父母的话总是各种限制,可以换个方式,如,用玩具转移注意力,他就会放下手里的小捣蛋

LOVE■LESSQQ

打宝宝解决不了问题,作为父母一定要给宝宝沟通好。如果宝宝做的有不对的地方可以给宝宝讲道理,小孩子听的懂得

天使Z我家

如果小孩子只是偶尔的小调皮可以用一些他喜欢的东西转移一下他的注意力,但是如果是大点的错误还是要严厉点的,偶尔打一下只要不伤到要害掌握好分寸还是可一的。

小演

我有时候也会这样,因为实在是控制不了自己的脾气,不过最好还是不要打的好了,宝宝生来就是好奇的,如果他乖乖的坐在那里,做为妈妈的,你会更担心的了

龙成宝宝

可以打啊,我也会打宝宝的,特别是当他皮的时候,只要注意一下力道,还有部位就可以了。

小尹浩妈妈

宝宝小点的时候打他他也不懂,我和宝宝在一起的时候就是会打,但是他觉得很好玩似得

心不动则不乱

我觉得着不是个好办法,最好还是多喝孩子沟通,大人的言行举止是可以影响大孩子的、