木头人Q

小宝贝不懂得疼?

我想知道小宝贝是不是不知道什么是疼呀?我看到我小子经常会摔得比较重,可是小子会自己爬起来,又开心去玩了?也没见哭,难道小子真不怕疼?

檐前看雨

自己摔跤自己爬起来挺好,摔疼了他自然会哭!要是你过去扶他一下,他就哭了,下次摔跤自己就不爬起来了!

一抹如风地暖阳

小孩子多大了呢?我儿子小时候去打预防针,每次都不哭。医生说孩子太小了,痛觉不明显。
还有当孩子玩的开心的时候,受到点小痛,他也顾不上了,只顾着玩了。

胖胖康的妈

小孩子都这样的,因为孩子痛感微弱,我家小子那天磕在了茶几的角上,立刻起了一个大包,撇撇嘴又追着姐姐打架去了,看着我都觉得头疼的厉害,他却没事儿。

我是小傻瓜

其实宝宝也是懂得疼的,可能是不是特别的疼,所以才不觉得的吧。

小星辰妈咪

那应该摔的真的不是很疼,比起哭来宝宝比较喜欢玩吧,所以你家宝贝是很勇敢的