木头人Q

让小宝练习小便姿势

我家是男宝呀,现在宝贝1岁多,在练习让他自己尿尿呢,可是小宝站着尿时,经常会把裤子也沾到湿了,我想知道男宝现在小,小便要练习站着尿尿好,还是蹲着尿好?

胖胖康的妈

孩子还小呢,自己处理不好的,现阶段可以把尿,或者教孩子蹲下尿尿,在孩子两周岁时可以教孩子自己扒着裤子站着尿了。可以选在明年夏天穿衣服少时学习。

一抹如风地暖阳

这么小的孩子,我一般就是把尿。或者让孩子坐在宝宝坐便上尿。这么小的孩子让他站着尿,实在是有点困难。

我是小傻瓜

是要让宝宝多多联系的哦,慢慢的宝宝就会了哦。