程镇宇

宝宝不爱穿鞋

夏天就不爱穿鞋,反正热也就不管他,现在秋天到了,渐渐冷了他还是不爱穿鞋,一穿上他自己又脱掉,咋整啊?

macy168

不爱穿鞋就穿个袜鞋吧,就是皮底的袜子,孩子都是不喜欢穿鞋的,因为赤脚比较方便嘛

lelebaby2010

你可以教育下孩子,告诉她不穿鞋子的结果

理真

冬天要到了,是必须要给孩子穿鞋的呢,孩子脱了以后又给穿上,并告诉孩子如果冬天不穿鞋子会有出现什么情况,相信孩子会慢慢改正的。