Bonnie265QQ

怎么培育孩子语言能力-说

现在孩子10个月了,按照育儿经上来说貌似可以以成人语调来教他说话了,我现在单字单字的教他,手、嘴什么的。这样做对吗?

qq45

当然可以,只要让宝宝多听多说多锻炼就能宝宝的语言组织能力得很好看发展,

二公主慧妞

可以哦!教宝宝说话最主要的就是多说,把看到的经历的介绍给他,要口齿清晰,语速要慢

duola2013

可以的,先要让他知道一些器官和颜色,平时多说话就好。