智宇宝宝

有必要给孩子定制好的早教产品嘛?

宝贝一岁半了。目前奶奶带,很担心教育问题啊。老人家不识字的。有必要买早教产品嘛?如果买了,怎么能让孩子好好学呢?

公主的戒指

无论是去早教机构上课,还是购买早教产品,对于宝宝来说,最直接的影响还是每天陪伴他的监护人。父母的一言一行深切的影响着宝宝,所以不要太迷信市面上的早教产品,平时多花些时间陪陪宝宝,潜移默化的影响是最大的,多给他讲讲故事啊,多带他出去见见世面玩一玩。

学前教育专家蔡伟忠

是要根据孩子具体的年龄段来给孩子选择合适的玩中学产品。家长可以关注下木玩世家的玩中学系列的活动材料

昊萱祥瑞

可以给宝宝买些早教书记或是碟片类的,让宝宝有个初步认识挺不错的,习惯慢慢培养吗。

duola2013

老人不会讲的话,可以给宝宝经常看一些小动画,我们就经常看巧虎的快乐版,网上就能下载,对孩子很有帮助。