如南l8

教宝宝照镜子对宝宝有什么好处吗?

我家宝宝三个半月了,我抱着宝宝玩,宝宝经常一到镜子前就要停住,有时候还拍打镜子,婆婆说宝宝这样可以锻炼他的视觉,是这样吗?

52梧桐

宝宝喜欢照镜子,就抱着她多在镜子前做做互动游戏。这样对视力有好处,对空间、触感等的认知也有好处的

一抹如风地暖阳

这么大的孩子,照镜子是很好的游戏。宝宝一开始会以为镜子里有个宝宝,时间长了,他就会知道那个是他自己了。

公主的戒指

是啊,我家宝宝从小就喜欢这样玩,你可以教他认识他的器官,小鼻子啊,小嘴巴啊,刚开始他可能不太懂,但慢慢就会知道了。我家宝宝很早就知道自己的鼻子在哪,你问他他就指给你看。

可爱的桉桉

是的,宝贝很喜欢和镜子里的自己玩的,是锻炼视觉的好方法