萌萌可

孩子喝完奶不肯喝水也不肯漱口

听说孩子喝完奶要漱口,可是宝宝不肯,有没有办法呀大家?

淘气こ瞳瞳

养成习惯就好了,如果不马上喝水,可以等几分钟以后再提醒孩子喝水

漂漂雪晴

可以尝试让宝宝看看早教视频,现在很多早教视频,动画片都教孩子吃饭东西,刷牙,漱口的,可以给宝宝看看。记得米奇妙妙屋里就有哦,还有某个日本牌子哈,我就不说了,大家都知道哈

音乐让我说爱28

不要着急了,你可以慢慢来,再说孩子如果真的很不喜欢的话那就不要勉强宝宝了,没有关系的,要淑口也只是为了牙齿的健康而已

YSS830

还小,不用的