dengnuonuo

孩子皮肤不好要怎么处理?

我家孩子还有几天就周岁了,刚出生时皮肤怪好,可是自从满月后皮肤会时不时的出现一些疙瘩,宝宝一抓就会起来,现在宝宝不抓就看不处理,一抓还是会出现,要怎么处理才能让宝宝的皮肤好起来呢?

音乐让我说爱28

不要担心了,这个是不能强求的,你的宝宝说明皮肤嫩所以说总是一抓就起来一抓就起来,不要担心了,只要宝宝身体好就好了

漂漂雪晴

宝宝应该是国民体质,应该是周围有什么东西让宝宝过敏了,尽量给宝宝用纯棉的东西,少吃容易过敏的东西,如果反复这样,应该去医院验下过敏原。

淘气こ瞳瞳

是不是湿疹啊,去让医生看看抹点药膏吧,这样总是抓也会伤害到宝宝的

龙成宝宝

宝宝或许长湿疹了哦,可以给宝宝用一些湿疹药膏,像顺峰宝宝之类的,效果不错的呢。