绿茶嘛嘛

宝宝总是不听话,我忍不住想打她,怎么办?

在她无休止的的吵闹哭泣声中,我实在是控制不了自己,打了她的屁股,想问问,宝宝16个月,会不会受伤?

理真

这么小的宝宝最好不要采取打骂的教育方式哦,虽然说打PP一般不会有什么问题,但会对孩子的成长造成心理影响的。

YSS830

轻点呢,你要

1杯白開氺ヽQQ

如果你是轻的话,是不会有事的,但是会对宝宝的心理有些影响到的,我一般都是采取不理他,他一会就不哭了,还会过来找你的。