理真

请问宝妈们现在有教宝宝看书的吗?看什么类型的?

给宝宝买过认识果蔬的卡片书,宝宝不太喜欢,自己没啥耐心给宝宝读几遍就就有点烦了。现在宝贝14个月了,想买点书给宝宝学习了,想问一下其他宝妈们都买的什么类型的书啊?在哪买的啊?宝宝看书积极吗?

Lillian145QQ

先买动物的,外面街上到处都可以看到狗,你跟他说狗狗,说多了他就会愿意看了,我家宝就爱看动物跟形状这两本书

二公主慧妞

可以买一些颜色鲜艳,图片比较多的书,我一般是网购!超市也有卖的

妮子的宝宝

我宝宝快两岁了,不过她一岁多就喜欢看书了。认识果蔬的卡片书,宝宝就喜欢。家长多读读,最好颜色艳丽,但不建议读长篇的故事太长孩子没耐心。可以多一些儿歌,唐诗。我孩子喜欢巧虎,现在每天睡前看巧虎音乐,醒来第一件事也是找巧虎。会被一段三字经。也能读弟子规,关键不要太长。三五个字的孩子好记,家长要有耐心。