木头人Q

有什么好方法让宝贝多喝水?

现在气温没有那么高了,宝贝流汗少,喝水也喝得少了,可是小宝贝在流清鼻水,我想让他多喝温开水这样好得快点儿,请问有什么好方法让宝贝多喝水?

二公主慧妞

在宝宝的水里加点糖,我女儿不爱喝水的时候钱我就给她加点糖,她很喜欢得喝

理真

我家宝宝也是感冒了,我们是给宝宝买的吸管杯,然后给宝宝熬的萝卜陈皮水让孩子喝,能喝多少是多少,因为宝宝爱喝吸管杯,所以喝得也还不错。

pocky_521

水里加些葡萄糖,宝宝一定喜欢喝的,而且葡萄糖对宝宝也好