一抹如风地暖阳

孕妇可以吃苹果吗?

试管婴儿的孕妇,可以吃苹果吗?正常孕妇都是可以吃的,而且对胎儿好,可是试管婴儿可以吗?

东方之宝otbaby

不论试管还是正常受孕,孩子都是在母体内发育成长的,所有水果准妈妈都能吃,还得多吃。油腻的少吃点,不要碰辛辣的。多点水果,而且孕妇吃榴莲、山竹之类的最补。

Coffee芽芽

试管婴儿也是在子宫内发育的啊,也需要营养啊。

幸福猫妮

孕妇不但可以吃苹果,许多水果都要吃,水果里丰富营养物质有助于母体和胎儿的吸收,促进胎儿更好得发育成长。但是桂圆不要吃 ,一是容易上火,二是桂圆容易导致孩子早熟

zyrlm

苹果是孕期最好的食物!

晕晕小萤

肯定可以吃啊,试管婴儿和正常受孕的婴儿一样啊,他们在妈妈都肚子里都会健康成长而且也喜欢吃各种食物啊!

pocky_521

可以吃的,苹果是样好东西,另外每天一颗猕猴桃也蛮不错的,水果之王嘛

小星辰妈咪

就算是试管跟普通婴儿没有区别的,多吃苹果对宝宝好,而且生下来的宝宝会很白的

乖乖230QQ

肯定可以吃啦,我现在每天一个苹果