真实的一果2013sina

宝宝不喜欢用奶瓶喝水

宝宝越大越淘气了,每次喝水都东躲西藏的,即使用奶瓶也不行,勺子也打飞的了,怎么办呢

Arong15

用吸管试试,我家宝贝小时候就是这样的,奶嘴是绝对抗拒的,勺子当然就用来玩的,这个吸管嘛,玩着玩着就吸进去水了,记住,不是买来的那种成包的吸管,是奶瓶里的那个自动吸管,是那种软吸管。

小草,加油343QQ

可能是以前你们给喝水喝的少,我家宝贝6个月她奶奶直接拿碗或者纸杯,她都会自己喝,喝水也是一种习惯,慢慢来

小米康宝贝

亲,你家宝宝可以换口杯喝水了,买一个可爱的口杯,让他爱上这个口杯,他慢慢就喜欢了呀

Arong15

哈哈,再不行就是用碗了,虽然可能会弄得一身水,但多少喝进去一点也是好事嘛!

黄皮妈

不喜欢都要多给他喝,多喝几次就会喝的了.我家宝宝早段时间也是这样的,后来我们不管他喝不喝,照样给.现在就喝了.

Arong15

对了,要不然就是用学饮杯了。

cheriel

可以试试用学饮杯,或者干脆用大人的杯子给他喝水,这样有好奇心,也能把水喝下,只不过需要大人在身边看着,以免摔了撒了。

杰子妈

可以用水杯或者学饮杯让宝宝试试,也许换个宝贝喜欢的杯子,他就愿意喝了。

duola2013

宝宝是不是每次一见到喂水就跑啊,我觉得应该是孩子觉得好玩,就像条件反射一样,见到水就跑,倒不一定是不喜欢喝水,可以和宝宝说,你乖乖的把水喝了,才能跑的动啊,喝完妈妈可以陪你捉迷藏,试试效果吧,呵呵。

快乐品品

让他使劲玩,玩累了,渴了,自然就喝水了。

可爱的桉桉

不喜欢喝水吗?可以辅食里面多加点水,或者吃面条吧,里面加点汤,吃点面喝点汤,也算喝水了,吃的干了自然会喝水的