真实的一果2013sina

名字很重要吗

每次看到好多人都提问按照宝宝的生辰八字起名,难道说有一定的科学依据吗,大家是怎么看的呢

小米康宝贝

我个人觉得没什么,我家米康当初没咋想多少名字,在我们小时候那时候谁想那么多,一家那么多孩子,都是这样排着辈分取名字

黄皮妈

感觉还是很重要的,从风水学上说与运程有关呢.谁不希望自己的宝宝少走些弯路?

susan妈妈

名字这个东西我个人觉得就是一个称呼,之前的老人家非常重视一些方面比如出个们也要算日子,干什么都要屈指算一下,起个名字就更是太多学问了,我个人觉得起个对宝宝很有意义的名字就好了,没有必要翻字典等等,而且等以后宝宝长大了如果有自己的想法了他也会按照自己的想法去改名字