程镇宇

广东这边有治疗孤独症的吗

想了解这方面的机构,比如训练方面,认知方面,有同样情况的麻麻吗?

sherry20110304

广州有的,但宝宝这么小不必要上这种医院吧,大人有时间多陪陪宝宝,相信宝宝会没事的。

二公主慧妞

深圳V福田V武警V公安医院还可以,地址在深圳市福田区福星路73号。

susan妈妈

深圳这边是有的,但是宝宝没有太大的问题的话没有必要送去,我看您的宝宝才2岁左右吧,这么小怎么会看得出来,我们做父母的多多跟孩子沟通就可以了,没有必要去哪里