高飞576hbn9

早教对一岁半的宝宝很重要吗?

我家宝宝一岁半了,昨天和同事聊天谈到早教这个话题,同事觉得宝宝就应该老早就学点东西,可是我觉得宝宝还这么小就要学东西,是不是活的太累了呀?

我是惠妈妈

一岁半就去早教,是不是有点儿早,叫宝宝开心快乐的度过无忧无虑的童年应该是最好的,爸妈有时间多陪陪宝宝也是对 宝宝最好 的早教吧

zw1312396

我跟你的观点一样,孩子应该快乐的度过童年。

真实的一果2013sina

宝宝一岁以后会说话可以适当的教一下宝宝的,有利于宝宝自身发育的,特别能促进语言的发育

小国豪

有条件可以去的,只要是一些启发性的,并不是真正的像读书那样学东西喔,益智玩比较多的

公主的戒指

去早教机构不是为了一定要让宝宝学到多少知识的,所谓的脑部开发之类的个人感觉也是有点夸大,我的理解就是到早教中心跟小朋友们多多接触,增强宝宝的社交能力,同时早教中心的一些专业的运动设施等,能够在一定程度上锻炼宝宝的身心发育。去早教机构不是必须的,视实际情况而定

Oomily

我觉得有条件的可以去下,现在大城市,宝贝都是一个人,可以在早教班里提早接触到人,而且早教班就是去玩的。