褒20608bb

婴儿睡前故事讲什么样的好啊

我儿子一岁多了,我觉得我该给孩子讲讲睡前故事了,主要是孩子现在已经断奶了,都是自己睡觉了,我看很多的孩子都会讲睡前故事,什么样的故事好啊

星期零

书店里都有的, 宝宝睡觉故事书啊,种类有很多,总会挑到你满意的.我们家的睡前不给讲故事的.

小国豪

睡前故事很多的,可以上网下载可是买这方面的书,现在还是以短篇幅的比较好,如果宝宝自己睡得比较好可以在平时讲,不一定睡前讲的,有时因为故事,反而会影响到宝宝入睡的

我是惠妈妈

我喜欢给宝宝讲成语故事,宝妈不妨试试,宝宝也很乐意听,讲故事现在宝宝小,可以选择简单的绘本给宝宝讲,使他爱上听故事,激发他的兴趣