光明与辉煌369QQ

宝宝可以睡电热毯吗

我家宝宝跟他奶奶睡但是老人习惯了电热毯所以想咨询一下宝宝可不可以睡电热毯

帮宝适育儿专家联盟

不建议宝宝使用电褥子,辐射较大。孩子太小,容易造成脱水。太热了也容易上火。天气冷的话给多盖一点。俗话说“要想小儿安,三分饥与寒”,不是没有道理。

真实的一果2013sina

亲,不要给宝宝睡电热毯奥,一来宝宝如果尿在上面危险,二来,宝宝容易引起湿疹等症状的

二公主慧妞

尽量不要睡哦!电热毯不仅有辐射,而且容易引发危险,祝宝宝健健康康的成长

小国豪

我之前看到过一些育儿书上说不要给宝宝睡,因为宝宝承受的热度跟大人不一样,所以对宝宝来说是不安全的

张家招財猫

不可以,,危险。大人睡都要注意更何况是宝宝。宝宝承受不了的

温暖仁心

坚决不可以,不小心会烫伤宝宝的