菲儿妈妈2012

我家宝宝小时候头睡偏了

4个月左右宝宝头型偏的很厉害,现在稍微好些了,仔细看看还是很明显,家里亲戚上次看见说宝宝头是不是睡偏了,我听了很自责。是不是也没什么弥补的方法了

TYrQQ

头偏了就没有方法补救了,骨骼成型了。国外是有种头盔可以戴着调整的。不过以后注意就好了,头发长出来就看不明显了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝还小平时注意矫正还是可以矫正过来的,宝妈不用太担心

儿怪

给他睡定型枕头呀!先不要担心,还小,会睡回来的!加上等他长头发的时候更看不出,不明显的!

chj568

隔一段时间翻转宝宝的睡觉方向,宝宝跟小树苗一样,容易趋向有光亮的一方,总是一个方向,头自然往一个方向扭,所以经常替换他的睡觉方向,他就自己扭过来,这样就不用睡偏了,小时候比较容易纠正,再晚就定型了

汤圆麻麻

宝宝现在大了,头型基本就已经定型了,改变的可能不是很大了哦。

木头人Q

可以让小宝贝睡米袋的哦,不过这个效果也会慢,因为小宝贝已经长大了,他的头型只能慢慢改变,效果很慢。