weize7徔hea

怎样让孩子开口说话?

我家孩子已经一岁半了,是男孩说话都很晚呢?还是怎么回事啊?我儿子什么话都不会说呢,发音不清楚,而且孩子还不喜欢说,怎样教孩子开口说话呢

xia2364182sina

我家宝贝也一岁四个月多了也还不会说,不过每个小孩的成长都不一样,虽然着急也不能慌,他会咿咿呀呀的发音,能听懂你说的好多词,但就是不会说也是没办法的事,只能做妈妈的耐心点了

真实的一果2013sina

宝妈平时多和宝宝说话,语气放慢一点,即使宝宝 不说话,宝妈也不要放弃,坚持下去宝宝总会说的

狮子座的瑶瑶妹

这个问题我专门去咨询过早教老师了的 。老师说当你发现宝宝有牙牙学语的状态的时候,就专注一下宝宝在说什么, 你要根据当时的环境了解他说的是什么,如果他反应你说的正是他想表达的话他会很开心,然后告诉他怎么表达,当你了解他说的是什么的时候他就更有信心跟你讲话,另外当你跟宝宝说话的时候最好的面对面的讲,慢慢的讲,多次重复的讲,让他看清楚你的口型,更助于他模仿。希望能帮到你·

huangyax

跟宝贝多说话呀,才一岁,慢慢来,不要心急,我家宝贝2岁还说话的,

心灵的瑶台498QQ

宝宝还小不着急有早的有晚的很正常,没有事情的时候多和宝宝说说只要宝宝明白你在说什么就可以,没有事情的时候给宝宝一些指令比如把球球拿过来,告诉宝宝哪个是什么然后丢出去让宝宝自己去拿。

duoduo0518

家人要多对着孩子慢慢的讲话好像在沟通一样,慢慢的引导,