znblog

怎么去除红血丝、如何治疗红血丝?

怎么去除红血丝、如何治疗红血丝、如何去红血丝?

wlf20062007

怎么去除红血丝、如何治疗红血丝、如何去红血丝——贴心的选择在哪里?
怎么去除红血丝、如何治疗红血丝、如何去红血丝——贴心的选择在康本?怎么去除红血丝、如何治疗红血丝、如何去红血丝,定要选择美国康本!治红血丝 治疗红血丝 红血丝的治疗 怎样治疗红血丝 如何治疗红血丝 红血丝怎么治 面部红血丝的治疗 治疗面部红血丝 如何去红血丝 如何治疗面部红血丝,康本是您最知心的朋友。
详情点击:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=440 咨询热线:0755-26615421 26615431 26615436*专家QQ 675933395 576856421 530642827
红血丝主要是因为面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,是皮肤上持久存在的,用人们的眼睛可以看到的血管扩张,可以在皮肤表面引发红色的斑点或是网状的血管性病变。大部分红血丝患者会有灼热感或刺痛感。
据调查,近两年来皮肤红血丝患者的人数在不断上升,而且多数为女性朋友,那么什么造成这种红血丝现象的呢?
皮肤红血丝原因概括起来可纳为以下几种:
1、遗传因素:有15%的人天生皮肤角质层很薄、面部血管细脆弱,有明显的家族遗传史。
2、区域因素:如高原气候刺激,且海拔高,皮肤缺氧,导致红细胞数量的增多,引起毛细血管扩张破裂。
3、化妆品护理因素:护肤品中的某些化学成份容易破坏皮肤角质,使皮下毛细血管扩张,形成红血丝。或者做过激光美容换肤、祛角质、祛斑祛痘等不当导致皮肤变薄,引起敏感反应、抵抗外界刺激能力降低、遇冷遇热易发红发热,毛细血管时紧时松,形成红血丝。
4、激素药物因素:局部长期使用皮质(类固醇)激素药物,导致皮肤变薄、萎缩,引起面部潮红和红血丝。
5、紫外线辐射:强烈的紫外线辐射破坏角质层,引发面部持续泛红,形成红斑和色素沉积。
6、个人习惯因素:如喜欢食辣、嗜好烟酒等容易刺激面部毛细血管。
此外,有些人平时烟酒无度,慢性便秘,经常有辛辣食物刺激,也会造成毛细血管扩张。患有慢性肝脏疾患的人,肝脏功能减退,导致体内雌激素降解不足,出现血管痣、蜘蛛痣。同时,由于肝脏解毒功能减弱,一些未被解毒的毒性物质,在血液中不停地刺激血管,导致血管扩张。有的女性内分泌变化比较明显,波动也比较大,在内分泌紊乱的情况下,也可能会出现面部毛细血管扩张。有些维生素或微量元素缺乏,也会导致毛细血管扩张,这种情况常会伴有其它症状。
日前,美国康本研制的百碧祛红系列产品适用于各种遗传性红血丝、后天性红血丝患者。百碧中的由复合小分子活化萃取浓缩的葡萄多酚 OPC 可以大大强化毛细血管,清除细胞膜中水溶性和脂溶性的自由基,抑制体内释放的某些酶去伤害毛细血管,改善血管壁弹性。百碧中还富含维生素 C 和维生素E,它们是毛细血管的重要营养物质,能清除毛细血管中的垃圾,增强毛细血管的弹性和活性。葡氏百碧中的松树皮OPC也可以阻止那些破坏胶原蛋白的酶的危害,维护皮肤胶原蛋白纤维有交联结构,帮助恢复因为受伤和自由基引起的皮肤交联的损害,修复皮脂膜。此外,百碧中还复合了一些微量元素,它们是对毛细血管和皮肤的营养补充,且能排除患者血液中的一些有毒物质,从根本上达到修复皮下毛细血管,消除皮肤因受外界刺激容易发红、发热现象。此种方法既安全有效,又方便简单,深受广大红血丝患者的喜爱
怎么去除红血丝 如何治疗红血丝 如何去红血丝 红血丝 去红血丝 脸部有红血丝怎么办 治疗红血丝 脸部红血丝 面部红血丝 红血丝皮肤 怎样去红血丝 去除红血丝 红血丝的治疗 脸上红血丝 眼睛红血丝 雅漾去红血丝 如何去除红血丝 脸上有红血丝 怎样治疗红血丝 怎样去除红血丝 如何去红血丝 如何治疗红血丝 红血丝怎么办 治疗红血丝的偏方 自制去红血丝面膜 脸上的红血丝怎么办 祛除红血丝 怎样去掉红血丝 什么是红血丝

提问者对回答的评语:good