南南200909

宝宝拖拉

宝宝最近做很多事情都比较拖拉,尤其以出门换衣服为主,每次都是很慢很慢,即使他也很希望出去玩,但是总是能被很多事绊住,如何引导呢?

可爱的桉桉

看看是什么样的具体情况,是因为选择衣服还是纯粹就是穿衣服慢啊!如果出门是做宝宝喜欢的事情,宝宝应该会很积极的

若凡寶兒

给宝宝成长的空间和时间,不要急。

沫,然

教宝宝学会 自我安排,这样宝宝安排好自己的时间就不会学会拖拖拉拉了