真实的一果2013sina

宝宝要送去早教中心学习吗

现在都说不让孩子输在起跑线上,越来越多的家长都早早的把孩子送去早教中心接受教育了,上次遇到一个才六个月都送去了,这么小的孩子送去合适吗,正常情况下多大的宝宝适合去学呢,上早教对宝宝好不好呢

沫,然

这个有时是为了跟风才会的,但是父母多注意亲子教育是一样的,现在的早教都不是教育部批的,很难正规

学前教育专家蔡伟忠

需要看这个早教中心能否提供针对6个月宝宝发展的游戏环节,环境创设是否适合小龄的宝宝。

一抹如风地暖阳

家里有条件的六个月可以送去学习的。不过同事孩子送去后说效果不太明显。

ihqgfqt

这要看个人的经济条件,可以去,因为宝宝可以玩的很好,还能和别的小朋友一起玩

Oomily

你可以先去早教课试试,看你宝贝是不是喜欢。个人觉得要是条件允许的前提下是可以去下早教的。