可爱婉琳

宝宝喜欢玩游戏怎么办

宝宝爱上了玩手机游戏,虽然个人觉得这个游戏可以让宝宝开动脑筋,可是负面影响也不少,比如伤眼睛等等,但是给他其他玩具他又不干,我陷入两难境地,如何解决?请专家帮忙支招,谢谢。

muyixixi

宝宝小,玩手机对视力不好,可以经常带宝宝出去玩玩,学学骑脚踏车、轮滑等,在家里多陪他玩玩具、讲讲故事,分散他的注意力,这样他就忘记玩手机了。

学前教育专家蔡伟忠

家长可以去选择购买专业的玩具,建议参考我的《游戏中学习》中介绍了一些知识可以解决您的困扰。

沫,然

玩当然可以,最好是给宝宝合理安排好时间,不要让宝宝太过沉迷了就行,

因尼

每天控制玩游戏的时间,多多参加亲子活动

ihqgfqt

宝宝不可以玩手机游戏,尽量不要让宝宝看见手机,过一段时间就好了