覃雨泽3boy

如何选择睡前讲的故事书?

我家宝宝三岁半,一直以来宝宝都是习惯于听我讲故事然后睡觉,现在宝宝愈来愈大了,我想请教睡前故事讲哪些合适?如何选择睡前讲的故事书?

沫,然

睡前讲故事是一个很好的习惯,而且这样还有助于宝宝睡眠,所以应该坚持下去

白曼461d

睡前故事应该语言简洁、精炼,生动有趣。通过这样的作品,帮助宝宝建立良好的道德、价值、审美观,为想象力的发展创造无限空间.

Bonnie265QQ

安徒生童话,格林童话这些都不错