577宝贝

宝宝经常在半夜哭醒

宝宝经常在半夜哭醒,抓头发揉眼睛,怎么哄都哄不好,是怎么回事呢?他已经20个月了,求解!

文文的妖精

哭闹的原因呢有很多的,白天被吓到了,身体不舒服了,缺钙了,宝宝没有安全感了都会在半夜哭闹的。

优哒哒

宝宝半夜哭是不是有需求啊!我的小侄女也是这样的,不过现在大点就好了,我感觉是缺少微量元素了

muyixixi

如果宝宝老是半夜惊醒,可能就是梦哭了,同时伴有出汗多,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,同时服用鱼肝油,每天一粒,多带宝宝户外活动,促进钙的吸收。

ai小玉

孩子可能是做梦了才会这样,我儿子晚上也总是哭醒,白天问他,他就说做梦了,黑,害怕。白天尽量避免孩子玩刺激大的游戏或看带刺激的电视,尽量多陪陪宝宝,让孩子有安全感。

亨亨小宝贝儿

有可能是缺微量元素,也有可能是做梦了,一般好好安抚一下,平时对着宝宝温柔一点,一般就会好一些