577宝贝

2岁宝宝的手总是凉凉的

宝宝的手总有点凉,听老人说不要让宝宝穿太多,也不要吃太饱,所以我让宝宝比我们少穿一件,手凉但是没感冒,有关系吗?

文文的妖精

一般宝宝手和耳朵都不冷的话宝宝就是不冷的,但是也不能让宝宝穿少了,秋季孩子容易感冒的。

优哒哒

没有关系的了,其实并不能从宝宝的手凉就来判断宝宝是冷是热的了!

王小笨

有可能是他天生就血凉,有时间可以带宝宝去医院看看,平时给宝宝多喝一点热水..泡个热水脚..

﹏LiKe_WeI.764QQ

孩子秋季是特别容易感冒,所以应当适当的加衣服,但是也不能穿太多,孩子手冰冰没事的,