我爱乐乐2012

打人不还手

我家宝宝性格不好强,每次出去别人打他也不还手。这个问题我还真不知道如何引导,到底教他还手还是不还手好

婷婷简单

个人觉得不应该还手,咱们要教孩子如何自卫,巧妙的躲过别人的攻击,一味的叫孩子打回去,那样和别人打你有什么区别?一样不是好的教育啊

提问者对回答的评语:好

付群351

不是吧 那些小朋友就那样 干什么打人啊 你可以教导宝宝 下次他们在打你. 你就说 不用打人.打人的习惯不好。不然我也会打的

zyrlm

应该教他不还手,如果被打要告诉大人。

ai小玉

个人觉得不要教宝宝打人还手,我儿子爱打人,动不动就打人我还很着急呢,最好是告诉宝宝别人打他快点跑,不要被打到,而且要及时告诉老师或妈妈,让家长处理。