南阳善济堂

小儿疝气

小儿疝气那种方法治疗安全一些

红颜无页

厉害的疝气还是手术治疗吧。最好还是就诊医院,让外科专家给确诊一下。

付群351

安全的肯定只要医院 比较理解这方面的医生了. 宝妈可要早点去看啊.别拖

Oomily

我是有听我朋友说她小宝贝是用茶油按摩肚子就好了,但是还是问下医生意见吧。

优哒哒

这个如果严重还是建议送医院更好了!祝宝宝早日康复了1

飘飘88

1周岁以内的宝宝会有可能自行变好,如果是过了一周岁建议一定要去手术,可以选择做微创的,很快的不会危险但不能拖哦,否则就错过了最佳的治疗时间了哦。