汤圆麻麻

宝宝晚上睡觉热得脑袋老出汗

也不知道是怎么了,现在秋季,天气也不热了呀,但是宝宝枕头老湿湿的感觉,宝宝晚上睡觉穿一个睡衣,加盖一床薄被,但怎么还会热得出汗呢

切克闹切克闹

宝宝的体温是比成人要高出一些的,如果确定宝宝这不是热的出的汗,那就有可能是宝宝缺钙了。带宝宝去测下微量元素吧,要真是缺钙了就补 就好了。

龙成宝宝

宝宝的身体本就是更燥热的,所以会容易出汗,但也要注意宝宝是不是缺钙了哦,补补钙了。

付群351

宝宝是不是有点出虚汗啊.现在的秋季下半夜很凉快的了,

桖銫沐莓QQ

如果他晚上睡觉没有经常醒,或者哭闹,那他很可能不是因为热出汗。查查宝宝是不是缺钙引起的虚汗

天使Z我家

要检查一下看看宝宝的身上有没有出汗,如果宝贝身上没有出汗只是头上有汗的话应该考虑是不是宝贝有点缺钙了,建议去医院抽血查个微量元素。

叶叶乐悠悠

要是宝宝没缺钙就是宝宝代谢快啊,没关系的,都一样

sarah1985

宝宝本身就是比较容易热的,但如果只是脑袋出汗的话很可能是缺钙了,要及时的补钙

甘之如饴的糖

小宝宝就是体温要高一点的,微微出汗是正常的,宝妈不用太担心哦

别爱我133QQ

宝宝是热性体质怕热 我女儿也是 平时给他吃些降火的东西

zh198962

我家宝宝也是这样的呢,宝宝就是属于这样的体质呢,平时的时候多给孩子喝些水