yingxia46h

宝宝的嘴上长了湿疹该怎么涂药啊?

我的女儿五个月,刚刚添加辅食不到半个月,这两天宝宝的嘴上突然长了湿疹,这叫我怎么办?请问宝宝的嘴上长了湿疹该怎么涂药啊?

TYrQQ

估计宝宝对添加的辅食有点过敏反应,嘴巴旁边的就不要涂药了,很容易吃进去的,看下添加的是不是鸡蛋,如果是就先不要吃了,缓缓。

龙成宝宝

可以给宝宝用一些湿疹药膏,像顺峰宝宝之类的,不含激素,效果也不错的。

小国豪

带去看看医生吧,是否有炎症呢,其实嘴里长湿疹很少见呀,不会长泡泡来的吧

海蓝天黑

宝宝嘴周长湿疹可能是与奶水及食物残留在嘴周没有及时清理导致的,可以涂抹xingpushuang,这个是纯植物的,在嘴周薄薄地涂上一层即可